OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
AREA CENTRALE:Scegliendo un'opzione verranno evidenziati nel box di destra i contenuti professionali relativi alla UP selezionata con una valutazione della loro importanza e complessità.
È inoltre possibile effettuare una navigazione personalizzando il livello di dettaglio delle informazioni relative ad una singola caratteristica della UP selezionata o confrontare la professione scelta con un'altra.
Le professioni comprese in questa unità allevano, per produrre carne o altri prodotti, suini mantenendoli in salute, alimentandoli in stalla o al pascolo, custodendoli, programmandone la riproduzione e assistendoli nei parti, occupandosi della manutenzione degli ambienti connessi all'attività produttiva.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare lo stato di salute degli animali
4,5
4,0
alimentare gli animali con sistemi manuali o automatici
4,3
4,6
pulire gli ambienti o i locali (stalle, mangiatoie, ecc.)
4,0
3,1
disporre i suini nei box o nelle stalle
3,9
3,2
acquistare e/o preparare il mangime per gli animali